Rumah Tidak Layak Huni

Naekake A, Senin, 5/12/2016. Pemerintah Desa Naekake A  Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), Nusa Tenggara Timur (NTT), telah mendata dan Foto rumah yang tidak layak huni yang diperuntukkan bagi warga miskin di Desa Naekake A.

Kepala Desa Naekake A Milikhior Kebo menyatakan bahwa dengan adanya program Berarti (Bantuan Rumah tidak Layak Huni) yang di tetapkan oleh Bapak Bupati Raymundus Sau Fernandes untuk membantu warga miskin terutama di desa saya. jumlah KK di Desa Naekake A Kurang Lebih 400 lebih KK ini bisa Bisa dapat bantuan rumah tidak layak huni ini.

“Kami berharap, dengan program ini berjalan, angka kemiskinan semakin turun setiap tahun.

selanjutnya Kebo menegaskan Pembangunannya dilakukan secara gotong royong dan dibagi setiap rukun tetangga (RT). Masyarakat yang ada di dalamnya akan terlibat secara langsung. Bukan kerja sendiri – sendiri.