Warga Desa Naekake A Keluhkan Kondisi Akses Jalan Utama

jalan-rusak
Kondisi Jalan Rusak

Desa Naekake A, Sabtu, 26/11/2016 – Kondisi jalan di Desa Naekake A Kecamatan Mutis Kabupaten TTU, belum diperhatikan sama sekali. pernah dikerjakan pada tahun 1994 sampai 2016 belum di perbaiki.

Yohanes Sila (33) warga Desa Naekake A menyatahan bahwa kondisi jalan ini kapan bisa diperhatikan pemerintah dan kami malu karena jalan di Negara Tetangga (Timor Leste) lebih bagus.

“hasil pertanian kami banyak tetapi mau bawah ke kota tapi jalan kami tidak baik”. Ungkapnya

Robertus B. Obe. SP (32) Ketua BPD Desa Naekake A, Mengemukakan bahwa pemerintah Daerah (Pemda TTU) dan Pemerintah Pusat harus lebih serius menangani persoalan Invastruktur (Jalan). jalan ini yang menghubungkan Kabupaten TTU dan Kabupaten Kupang (Oepoli).

” mengingat Naekake A yang Berbatasan Langsung Dengan Negara Tetangga (Timor Leste), Pemerintah Diharapkan Untuk serius memperhatikan kerena infastruktur bisa memperlancar Perekonomian Desa” Pungkasnya. (ADM)